首页 > 重庆 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【重庆医科大学】关工委召开主任秘书长工作会研讨2017年关工委工作

  

重庆医科大学关工委于2017年3月6,召开主任秘书长办公会,根据市关工委和市教委关工委《工作要点》精神,研究学校关工委2017年《工作要点》。会议决定及时将学校关工委《工作要点》上报校党委,待审批后下发。

会议还研究了市教委关工委提出的两项工作:一是按要求上报我校“创新案例”。学校第二临床学院关工委长期以来协助医院,配合老协,组织“老专家下乡”,开展“健康扶贫”活动,因其时间长、范围广、成效显著,会议决定将第二临床学院关工委开展工作的成绩作为我校参与教育部“创新案例”按时上报。二是决定,推荐和总结三位关工委老同志参加关工委工作的先进典型材料,经上报市教委审评后,参与教育部关工委开展的“心中的感动”征文活动。

会后,由校关工委秘书长(离退休工作处长)带队,有两位关工委副主任和秘书参加,及时到第二临床学院研究落实了“创新案例”和参加征文活动材料的准备工作,届时将按时上报集体和个人的所有材料。

 

责任编辑:重庆教育系统关工委