首页 > 重庆 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【重庆工商大学】第二次关心下一代工作会议隆重召开

2018年5月30日我校召开今年第二次关心下一代工作会议在新图书馆第一会议室隆重召开。本次会议的主题是传达市关工委工作会议和市教委工作会议精神和总结(辉煌与梦想)主题教育活动两项内容。会议受到学校领导和有关部门的十分重视和支持,到会的有学校副校长、关工委主任李国军教授、关工委常务副主任吴应发同志、学生工作部潘焱副部长、校团委杨娟副书记、离退修工作部赵承华部长兼校关工委秘书长,以及各学院党委(或总支)副书记、辅导员、学生代表。会议由关工委秘书长赵承华主持。

大会开始,首先由关工委常务副主任吴应发传达市关工委和市教委关工委工作会议精神,重点传达了顾秀莲在重庆市关工委工作会上的讲话和重庆市教委关工委常务副主任邓朝喜在全市教育关工委会上的工作报告。之后吴应发副主任通报我校2018年关工委8项工作。

 

QQ图片20180703103001

 

本次会议的第二项议程是对我校开展(辉煌与梦想)主题教育活动进行总结和表彰。党委学工部潘焱副部长代表关工委宣读《重庆工商大学关心下一代工作委员会关于2017年“中华魂”(辉煌与梦想)读书暨征文、演讲比赛总结表彰的决定》。之后,对我校127位获得优秀征文的作者和8名演讲优秀的学生、33名优秀辅导员和9个组织优秀单位颁了奖。

 

QQ图片20180703103021

最后,学校副校长、关工委主任李国军教授作了重要讲话,强调关工委工作的重要性,充分肯定了我校关工委的工作,赞扬了老同志为培养社会主义有担当的建设者和接班人的精神,要求各级认真开展好关工委的工作,支持和关心老同志,把学校关工委工作做的更好。

 

QQ图片20180703103035

责任编辑:重庆教育系统关工委