首页 > 重庆 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【重庆交通大学】 老同志不逊青年学生,在模特大赛中亮出风采

6月21日,重庆交通大学第十九届社团文化节闭幕式颁奖典礼暨第四届“see model see bag” 时尚作品展示大赛在双福校区学生活动中心学术报告厅展开。校关工委副主任朱静、离退休处书记赵华修、校关工委秘书长邓家钦、老协会长洪仁翥等同志出席活动。

 

QQ图片20180703103942

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”伴着《梨花颂》悠扬婉转的曲调,重庆交通大学关工委组织的老年教师代表们款款步入舞台,一场端庄优雅的走秀表演,揭开了see模大赛的序幕。观众们对老同志的表现报以最热烈的掌声,现场同学学无不对老同志热爱生活,健康自信的状态所震撼。

 据悉,校关工委老同志一直活跃在交大的舞台,他们与我校青年学生联系密切,并以形式的互动交流,实现共同提高。

责任编辑:重庆教育系统关工委