首页 > 重庆 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

“重庆市教育关工委‘院士(杰出校友)回母校’活动启动仪式” 会议通知

 会议通知

各区县(自治县)教委(教育局)关工委,各高校关工委:

根据教育部关工委《关于教育系统关工委全面开展“院士回母校”“杰出老校友回母校”活动的通知》(教关函〔2017〕4号)精神。市教委关工委将于4月27日,在重庆市南开中学举行“重庆市教育关工委‘院士(杰出校友)回母校’活动启动仪式”和“重庆市南开中学‘院士回母校’活动”。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年4月27日下午15:00—17:30

二、活动地点

重庆市南开中学科学馆学术厅

三、出席人员

各区县(自治县)教委(教育局)关工委负责同志一人,各高校关工委负责同志一人。市教委关工委关心下一代工作团各分团负责人一人。沙坪坝区部分学校代表。

四、注意事项

1.此项活动非常重要,教育部关工委领导,重庆市关工委领导届时到会指导。中国工程院院士、海洋石油专家、南开中学高56级校友曾恒一将亲临现场作演讲,访谈。请与会议人员务必在14:50前进入会场。

2.由于南开中学正值上课期间,车辆不得驶入校园,请与会人员妥善选择交通工具或提前在校园周边找好停车位,步行前往。

3.请各单位于4月25日前将参会人员回执报市教委关工委。

邮箱:501282664@qq.com

 

                                               重庆市教委关工委

                                                 2017年4月21日 

 

出席会议人员回执表.docx

责任编辑:重庆教育系统关工委