首页 > 重庆 > 关工资讯 > 职教动态 > 正文

【重庆财经职业学院】 召开2018年关工委工作会

5月9日上午9:00,学院2018年关工委工作会在行政楼301会议室召开。党委书记胡尚全、副院长兼关工委主任王华、关工委副主任潘昌友、关工委秘书长张艳艳及关工委全体退休老同志、各系(部)书记、工作秘书、全体专兼职辅导共70余人出席会议。会议由张艳艳主持。 

QQ图片20180515170001

会上,潘昌友传达了中央领导对全国关工委的重要批示和全国关工委工作会议精神。 

王华对学院2017年的关工委工作进行了总结回顾,对2018年工作作了安排部署。

胡尚全作了总结讲话。他在讲话中肯定了一年来学院关工委在关心青年成长和学院发展方面作出的贡献。他要求各系部尽快建立关工委二级分会,搭建班子,建好机制,切实有效地开展工作。他要求各单位要认真贯彻落实中央领导批示精神和全市关工委工作会议精神,扎实工作,开拓创新。一是学院党委高度重视关工委工作,从人、财、物上加以保障。二是狠抓工作落实,将关工委工作与学生成长的日常工作结合起来,解决问题,发挥实效。三是进一步发挥“五老”作用,做好困难学生的关爱与帮扶工作,不让一个学生因家庭困难而失学。

本次会议的召开,为学院关工委2018年的工作指明了方向,为学院关工委全体退休老同志发挥余热,关心帮助青年学子健康成长奠定了良好的基础。

责任编辑:重庆教育系统关工委