首页 > 重庆 > 特色工作 > 高校党建 > 特邀党建组织员 > 正文

【重庆文理学院】 增强光荣感 激发责任感

——重庆文理学院为特邀党建组织员举行颁发聘书仪式

 

QQ图片20180510100622

 

5月2日下午,中共重庆文理学院党委在恪勤楼304会议室向丁立镜等15位特邀党建组织员颁发聘书,受聘的15位退休老同志及参加2018年发展党员工作培训的230多位基层党务工作者出席该仪式。

会议由党委常委、组织部部长周洪亮主持。周洪亮宣读了重文理组【2018】7号文件——《关于聘请丁立镜等15离退休老同志担任特邀党建组织员的通知》,并强调,自2010年以来,我校党委聘请的特邀党建组织员,都是由退休的优秀党务工作者担任的,他们党性强、能力强、觉悟高、水平高,为大学生党员发展工作做了许多扎扎实实的工作。在新时代,为了规范管理,增强这些老同志的荣誉感,经学校关工委推荐,党委研究决定并征得本人同意,决定聘请一批老同志担任特邀党建组织员,聘期为两年(2018年3月—2020年3月)。

此举增强了这些老同志的光荣感,激发了责任感,一致表示,一定更加兢兢业业做好学生党员发展工作。 

责任编辑:重庆教育系统关工委