首页 > 重庆 > 特色工作 > 主题教育 > 我的中国梦 > 正文

綦江区教委举办五好小公民“老师您好 我的好老师”主题教育读书活动演讲决赛

綦江区教委举办五好小公民“老师您好我的好老师”

主题教育读书活动演讲决赛 

为深入贯彻落实习近平总书记关于“好老师”重要讲话精神和中共中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》(中办发〔2013〕24号《教育部办公厅关于开展“少年传承中华传统美德”系列教育活动的通知》要求,传承和弘扬尊师重教的中华民族优良传统,全面落实立德树人根本任务。

近日,由区教委主办,区教委关工委、区家庭教育发展研究中心承办了綦江区五好小公民“老师您好我的好老师”主题教育读书活动演讲决赛。本次2016年綦江区五好小 公民“老师您好 我的好老师” 主题教育读书活动演讲比赛,经历了个人报名,学校、学区初赛层层选拔,共选拔出小学组选手31名,中学组选手29名参加区级决赛。

经评委评定出小学组特等奖2名、一等奖7名、二等奖11名、三等奖11名;中学组特等奖2名、一等奖5名、二等奖11名、三等奖11名。

 

(区教委关工委  袁宗海)

责任编辑:重庆教育系统关工委