首页 > 重庆 > 特色工作 > 主题教育 > 我的中国梦 > 正文

【渝中区】 开展“红旗飘飘 引我成长”主题教育活动朗诵、演讲、征文比赛专题培训

2018年4月4日下午,渝中区教委关工委在区教师进修学院举行了“五好小公民”主题教育读书活动“红旗飘飘引我成长”朗诵、演讲及征文比赛专题培训会。

教育部关工委全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动读本资深编辑,重庆市教委关工委工作团专家林雪涛以其深厚的专业功底和主题教育活动底蕴,从朗诵、演讲的技巧和征文写作要求等方面,为老师们作了生动精彩而意犹未尽的专题培训。

参加培训的有来自渝中区各中小学校“五好小公民”主题读书活动的辅导老师以及高一、高二年级的语文老师近二百人。老师们纷纷表示,在聆听了专家的培训以后,将结合“红旗飘飘引我成长”读本和语文教学,进一步加强对学生的指导,师生共同成长,不断提升主题教育读书活动朗诵、演讲及征文水平。

参加培训的还有渝中名师以及部分中小学校的的书记校长。 

责任编辑:重庆教育系统关工委