首页 > 重庆 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

重庆文理学院党政“主导”,支招关工委工作

重庆文理学院党政“主导”,支招关工委工作

如何体现党政领导,如何作好新常态下关工委工作?重庆文理学院党政领导用他们的行动作出了回答。2015年4月1日召开书记暨关工委主任办公会,专题听取关工委工作汇报并集体为如何作好我校2015年关工委工作支招、出主意、作决策。具体措施是:

1.决定于4月7日下午召开全校关工委工作会议,有四位校领导出席该会并分别作讲话。

2.从2015年起,将关工委工作纳入各二级学院基层党建目标指标,并进行考核。

3.起草我校二级关工委创建“五好”关工委的实施意见。将此项工作纳入我校2014——2015年评选先进集体和个人的主要因素。

4.整合资源,加大力度,由团委和宣传部分别牵头抓好“中华魂”读书活动的演讲和征文活动。

5.宣传先进典型。由林生学院在全校关工委工作会议上介绍如何抓好基层党支部建设和如何解决党员发展中有关教师待遇的经验。

责任编辑:重庆教育系统关工委